2:3 (35')SV Blau-Gelb Mülsen
3:3 (47')Eric Fischer
3:4 (84')SV Blau-Gelb Mülsen

Niederlage im letzten Heimspiel

Das war so nicht gewollt von MSV-Trainer Henri Schwarz und seinem Team. Im letzten Heimspiel der Saison in der Fußball-Kreisoberliga wollte der feststehende Meister aus Meerane eigentlich gewinnen. Doch der kampfstarke Gegner macht ihm einen Strich durch die Rechnung. Daran konnte auch der sich in Torlaune befindliche Eric Fischer mit seinen drei Toren für Meerane nichts ändern. Bereits in der zweiten Minute klingelte es bei den Gastgebern im Kasten, nur acht Minuten später führte Blau-Gelb 2:0. Fischer ließ danach mit seinen zwei Toren (19./33.) die MSV-Fans wieder hoffen. Aber nur kurz, der Funke erlosch nur eine Minute später, als Mülsen zum 3:2 konterte. In der zweiten Halbzeit bestimmten die Gastgeber die Partie, Fischer glich zum 3:3 (46.) aus. Weitere Chancen, unter anderem durch René Beitlich, wurden nicht genutzt, stattdessen machten die Gäste mit einem Konter und dem 4:3 (87.) alles klar.

Quelle: Freie Presse