0:1 (26')Reinsdorf-Vielau
0:2 (28')Reinsdorf-Vielau
0:3 (58')Reinsdorf-Vielau

Verdiente Niederlage

Das bisher schlechteste Spiel der Saison brachte dem MSV am 5.Spieltag der KOL eine deutliche Niederlage ein.
Die Gäste der SpVgg Reinsdorf-Vielau standen in der Abwehr kompakt und zeigten eine gute Spielanlage.
In der 22. Spielminute klärte Thomas Seidel mit einer starken Parade zur Ecke. Nur vier Minuten später erzielten die Gäste mit einem platziertem Schuss aus 16 Metern die verdiente Führung.In der 28. Spielminute ermöglichten ein Ballverlust und eine Unsicherheit des Meeraner Tormanns die 2:0 -Führung für die Gäste.
In der 46.Minute verhinderte zunächst der Pfosten den Ausbau der Führung.Zwölf Minuten später fiel das 3:0 aus Sicht der SpVgg .
Vorausgegangen war eine halbherzige Verteidigungsaktion vom MSV an der Aussenlinie.
Meerane versuchte zwar,noch den Anschlusstreffer zu erzielen, scheiterte aber an der Abwehr oder am Tormann.
Insgesamt geht der Sieg der Gäste völlig in Ordnung,der MSV fand kein Mittel,klare Torchancen zu erarbeiten.
Am nächsten Spieltag ist der MSV beim derzeit Tabellenvorletzten FSV Limbach-Oberfrohna zu Gast. Viel Erfolg!