4:0 (14')Jonathan Schwartz (Ole-Finn Lippert)
8:2 (63')Paul John (Magnus Klemm)
9:2 (67')Ole-Finn Lippert (Paul John)
10:2 (78')Magnus Klemm

Kantersieg im Erzgebirge

Es dauerte keine 6 Minuten und der Traum vom ersten Punktgewinn der tapferen Jungs aus dem Weihnachtsland war ausgeträumt. Paul John setzte in dieser Anfangsphase unter Assistenz von Loris Hiemer und Magnus Klemm, seinen ersten Doppelpack. Spielerisch absolut überlegen, ließ unser Team überhaupt nichts anbrennen, schnürte den Gegner förmlich in seiner Hälfte ein. Paul legte für Magnus zum 3. Treffer auf, Ole Lippert bereitete das 4:0 vor, Jonathan Schwartz vollendete. Nur ein, von Julius Pietz nicht konsequent geklärter Rückpass ließ den Gastgebern die Chance zum 4:1. Ansonsten stand unsere Elf sicher und es fielen die weiteren Tore zum 7:1 Halbzeitstand. Nach der Pause ließen wir die Zügel, bei zünftiger Hitze ein wenig schleifen. Der 2. Treffer des Gegners war aber dann Weckruf zu mehr Konzentration und wir konnten das Ergebnis zweistellig gestalten. Ein gelungener Sonntagsausflug!