Qualifikationsrunde - 23.08.2023 17:30 Uhr
Meeraner SV   Bornaer SV 91
Meeraner SV 1 : 2 Bornaer SV 91
(0 : 1)

Spielbericht

Gegen die gestandene Landesklassenmannschaft aus Borna, schlug sich unsere Vertretung zwar achtbar, musste aber am Mittwoch Abend eine knappe 1:2 - Niederlage hinnehmen. Zwar in Bestbesetzung angetreten, fand unser Team, gegen einen kompakten, sehr entschlossenen Gegner nie so recht in ihr Spiel. Körperlich präsenter und engagierter, durchkreuzten die Randleipziger immer wieder unsere Bemühungen und sorgten ihrerseits für gefährliche Situationen.

Nach 20 Minuten gingen sie somit in Führung. Danach schien der eindringliche Apell von Mannschaftskapitän Finn Greger zu fruchten und unser Spiel wurde zwingender. Der bereits als Ausgleich umjubelte Kopfballtreffer von Magnus Klemm, wurde als Abseits nicht gegeben. Nach der Pause waren die Gäste wiederum präsenter und erzielten ihren 2. Treffer. Der MSV musste nun alles auf eine Karte setzen,  stellte die Abwehr um. Greger agierte nun mit John und Klemm hinter der Spitze und Ole Lippert konnte, gut in Szene gesetzt den Anschlusstreffer erzielen. Kurz vor Schluss hatte Magnus Klemm den Ausgleich auf dem Fuß aber der Gästetorhüter vereitelte dies mit großartiger Reaktion. Alles in allem war dies eine Lehrstunde für die kommenden Aufgaben in der Landesklasse.