1:2 (42')Silberstraße (Eigentor)
2:2 (43')Dustin Börner
2:3 (53')Silberstraße

Unter Wert geschlagen

Unsere D-Junioren mussten binnen sechs Tagen ihr drittes Pflichtspiel bestreiten und diesmal auf die besten Torschützen Janik Pohle und Steffen Jenert, sowie Karl Schnabel verzichten. Das war natürlich ein großer Nachteil. Dennoch mühten sich unsere Spieler, kamen aber erneut durch einen groben Abwehrfehler frühzeitig in Rückstand. Bis zum Pausenpfiff ergaben sich für unseren MSV zahlreiche Chancen, die allerdings alle ungenutzt blieben.

Nach dem Seitenwechsel konnte Luca Braungardt mit einer klasse Einzelleistung den 1:1 Ausgleich erzielen. Leider währte die Freude darüber nicht lange, weil ein Eigentor die Gäste erneut in Führung brachte. Die richtige Antwort darauf gab Dustin Börner, der promt für den erneuten Ausgleich sorgte. Im Anschluss vergaben unsere Jungs beste Einschussmöglichkeiten um in Führung zu gehen. Die Gäste erwiesen sich da zielstrebiger. Nach einem Pfostenschuss schaltete der Gästestürmer am schnellsten und schoss sieben Minuten vor Spielende zum umjubelten Siegtreffer ein.