4:4 (38')SV Mülsen St. Niclas II
5:4 (41')SV Mülsen St. Niclas II

Wenn Trainer Spiele verlieren!!

Selbstkritik, das wohl für alle Beteiligtigten richtige Wort für heute.
Nach der 1-2 Heimniederlage sollte es heute besser gemacht werden. Dieses gelang in der 1. HZ nur sehr selten, denn alle Meeraner Jungs vergaßen fast völlig die in jedem Spiel anstehenden Defensivaufgaben. Folgerichtig wurden 2 zwei gegen TW Konter verwandelt, der zwischzeitliche Ausgleich von Johannes brachte den Halbzeitstand. In der 2.HZ bot sich ein fast unverändertes Spiel, jedoch standen unsere Jungs nun besser und ließen kaum etwas zu. Tony Poleske gelang dann innerhalb von 7 min ein lupenreiner Hattrick zur 4-2 Führung.
Den sicheren Sieg vor Augen wollte der Meeraner Trainer allen Spielern nochmal Einsatzzeit schenken und wechselte 4min vor Schluß komplett durch. Bereits mit dem ersten Angriff erzielten die Gastgeber gegen "kalte" Meeraner den Anschluß, 2min später den Ausgleich und in der Nachspielzeit nach klarem Handspiel das 5-4.

Falsche Trainerentscheidungen und mangelnder Einsatz einiger Spieler brachten diese unnötige Niederlage zum Saisonabschluß, aus der hoffentlich jeder seine Lehren zieht.