5:3 (36')Karl Kießhauer
5:4 (39')Karl Kießhauer
5:5 (40')Cedrik Seydel per Elfmeter

Wieder nix für schwache Nerven

Hochmotiviert gingen unsere Jungs ins Spiel gegen Mosel/Crossen. Bereits in der 3.min erzielte Tony nach klasse Zuspiel von Magnus die Führung. Nur 2min später traf der Gastgeber nach einem Eckball zum Ausgleich. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, Tore erzielte aber nur die Heimmannschaft. Die 3-1 Halbzeitführung wurde noch auf 5-1 ausgebaut und kaum einer glaubte noch an die Meeraner Jungs, sie selbst aber schon. Danilo erzielte per Weitschuss den Anschluss und es waren noch knapp 8min Zeit. 4min vor Ende traf Karl zum 5-3 und belohnte seine starke zweite Halbzeit nach 39min mit dem 5-4. In der letzten Minute versuchten die Meeraner nochmal alles und wurden auch belohnt. Cedrik wurde 5m vorm Tor beim Schuß von den Beinen geholt und es gab folgerichtig 9 Meter. Der
gefoulte trat selbst an und verwandelte ( wenn auch etwas glücklich, aber egal, er war drin ). Der Jubel von Spielern und Eltern kannte keine Grenzen mehr.
Fazit: Trotz 5-1 Rückstand weiter gekämpft und immer an die Wende geglaubt, das macht eine MANNSCHAFT aus, weiter so Jungs.