0:4 (69')Nick Kaufmann
0:5 (82')Julian Rudolph
0:6 (87')Julian Rudolph

MSV gewinnt erstes Pflichtspiel deutlich

Zur Qualifikationsrunde im Kreispokal musste unsere Mannschaft zum FSV Dennheritz. Der Aufsteiger in die 1. Kreisklasse war natürlich bis in Haarspitzen motiviert, lies sich von unseren Mannen jedoch schnell die Grenzen aufzeigen. Der Zwei-Klassen-Unterschied zeigte sich relativ deutlich, hatte Meerane mehr Ballbesitz und Spielanteile. Nach einer halben Stunde "Spiel auf ein Tor" war es dann Neuzugang Joe Lino Müller, der die Führung für Meerane erzielte. Nur zwei Minuten später erhöhte Fabian Erler per Elfmeter auf 0:2. Quasi mit dem Pausenpfiff schweißte Julian Rudolph den Ball aus 25 Metern zum 0:3-Pausenstand in die Maschen.

In der zweiten Halbzeit war es das gleiche Spiel, Meerane mit viel Ballbesitz, Dennheritz konnte meist nur hinterherlaufen und so war es Nick Kaufmann, der in der 69. Minute die Vorentscheidung zum 0:4 im FSV-Tor unterbrachte. Julian Rudolph schnürrte dann mit dem 0:5 (82.) und dem 0:6 (87.) den Hattrick.

Meerane wird seiner Favoritenrolle am Ende gerecht und zieht in die erste Runde des Kreispokales ein.