Meeraner SV 2 : 0 VfL 05 Hohenstein-E. II

213

1:0 (40')Michéle Goldacker
2:0 (48')René Beitlich (Norman Schubert)

Titel in greifbarer Nähe

Spitzenreiter Meeraner SV (MSV) hat den VfL 05 Hohenstein-Ernstthal II mit 2:0 (1:0) besiegt. Durch den Erfolg im vorletzten Heimspiel der Fußball-Kreisoberliga-Saison wird der Titel für den MSV immer wahrscheinlicher. In der fairen Partie hatten die Platzherren über die gesamte Spielzeit die besseren Tormöglichkeiten. Beide Teams agierten konzentriert und waren auf Ballkontrolle bedacht. Bereits nach drei Minuten verpasste Petzold eine scharfe Eingabe von Schubert. Weitere Chancen vergaben Schubert (23./30.), Beitlich(37.) und Petzold (41.). Zwischendurch kam Stieler aus 14 Metern frei zum Schuss (27.). Die Meeraner Führung resultierte aus einer abgefälschten Eingabe von Goldacker in der 39. Minute. Zwei Minuten nach der Pause nutzte Beitlich einen Aussetzer der Hohensteiner Innenverteidigung zum Endstand. Von den Gästen kam im Laufe der zweiten Halbzeit nicht mehr viel. Sie schafften es nicht, ihre wenigen Möglichkeiten in Tore umzumünzen.

Quelle: Freie Presse