2:3 (55')Kevin Prüstel (Andreas Löhnert)
3:3 (62')SV Motor Zwickau-Süd AH
3:4 (67')Mario Radtke (Thomas Piegholdt)
3:5 (72')Daniel Viehweger (Markus Rabe)

Verdienter Sieg bei tropischer Wärme

In einer weitestgehend dominanten Partie, konnte der MSV verdienter Maßen als Sieger hervorgehen. Man bestimmte von Beginn an das Spielgeschehen und lies zeitweise beste Chancen aus oder scheiterte am Gebälk. In der 22. Spielminute war es Uwe Fritzsche, der nach Vorarbeit von Markus Rabe mit einem Lupfer sehenswert zur überfälligen Führung traf. Zehn Minuten später war es erneut Markus Rabe, der mit einem strafen Pass von der Außenbahn Daniel Viehweger in Szene setzte, welcher dann mit körperlichem Einsatz den Ball über die Linie brachte. Mit einer sicheren und ungefährdeten Zweitoreführung ging es in die ersehnte Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff erhöhten die Gastgeber den Druck und kamen direkt zum Anschlusstreffer. Nur drei Minuten später versuchte Marcel Markert mit einem Kopfball vor dem einschussbereiten Stürmer zu klären, traf jedoch in´s eigene Netz. Unsere AH Mannschaft erholte sich schnell von dem Paukenschlag und ging durch Kevin Prüstel wieder in Führung, als dieser nach schöner Flanke von Andreas Löhnert nur noch den Ball mit dem Kopf über die Linie drücken musste. Die Zwickauer versuchten nochmals alles um den Ausgleich zu erzielen. Einen Schuss aus 20 Metern konnte Uwe Küchler aufgrund der tiefstehenden Sonne nur prallen lassen und der Stürmer nutzte die Nachschussmöglichkeit eiskalt. Unbeeindruckt und mit Siegeswillen schlug der MSV erneut zurück. Thomas Piegholt spielte Mario Radtke sehenswert frei, und dieser verwertete alleinstehend vor dem Torwart zum 4:3. Die Comebackerqualitäten der Motoraner waren nun gebrochen und wie beim zweiten Tor setzte sich Markus Rabe auf dr Ausenbahn durch und spielte auf den mitlaufenden Daniel Viehweger, welcher mit einem kraftvollen Schuss zum 5:3 Endstand traf.