4x Uwe Fritzsche, René Rödel, Daniel Viehweger, Alexander Elschner, Tom Weisheit

1:0 (02')René Rödel (Alexander Elschner)
2:0 (15')Alexander Elschner (Sven Kriebel)
5:0 (66')Daniel Viehweger (Sven Fröhlich)
6:0 (68')Uwe Fritzsche (Sven Fröhlich)
7:0 (75')Uwe Fritzsche (Alexander Elschner)
8:0 (79')Uwe Fritzsche (Sven Fröhlich)

AH feiern nächsten Kantersieg

Nach dem überzeugenden Sieg vergangene Woche in Gößnitz, konnte unsere Elf auch dieses Mal den Gegner in die Schranken weisen. Das Spiel begann äußerst kurios, als der gegnerische Abwehrspieler einen langen Ball zum Toraus hin abschirmen wollte, jedoch das Leder an die Eckfahne und anschließend dem Verteidiger an die Beine sprang. Die anschließende Ecke von Alexander Elschner wusste René Rödel frühzeitig zu nutzen. Unsere AH spielten weiterhin sehr offensiv und erarbeiteten sich gute Möglichkeiten. Das nächste Tor fiel dann folglich in der 15. Spielminute, als Sven Kriebel mit einem Pass in den Raum, Alexander Elschner bediente und dieser aus 16 Meter mit einem satten Schuss einnetzte. Proteste der Gäste über eine mögliche Abseitsstellung wurden vom gut leitenden Schiedsrichter Kraska abgewiesen. Nach einem langen Pass von Matthias Hahn auf Uwe Fritzsche, konnte dieser sehenswert mit einem platzierten Schuss ins lange Eck aus etwa 25 Meter die Vorentscheidung im Spiel herbeibringen. Den Halbzeitstand zum 4:0 markierte der zuvor eingewechselte Tom Weißheit, nach einem Pass mit der Hacke von Sven Kriebel. Mit dem Seitenwechsel taten sich dann unsere AH schwer im Spielaufbau und die zwingenden Chancen, welche noch im ersten Durchgang mit Leichtigkeit erspielt wurden, waren nicht mehr vorhanden. So war es dem Gast aus Hohndorf geschuldet, dass unsere Elf in den letzten 20 Minuten wieder besser ins Spiel fand, da die Gäste konditionell stark abbauten und die spielerische Ordnung missen ließen. Auch der Mitte der zweiten Spielhälfte eingewechselte Sven Fröhlich brachte nochmal viel Schwung ins Spiel und bereitete drei der letzten vier Tore vor, welche in Uwe Fritzsche und Daniel Viehweger ihre Abnehmer fanden. Da der vermeintlich nächste Gegner vom SV Motor Zwickau Süd für den kommenden Spieltag abgesagt hatte und sich die Organisation eines neuen Spieles im laufenden Spielbetrieb schwierig gestaltet, findet das nächste Spiel erst am 23.05.2014 statt. Dann treffen unsere Altherren im Lokalderby auf die AH des VfB Glauchau im Richard-Hofmann Stadion