2:3 (37')Steffen Jenert
2:4 (42')FSV Zwickau III
2:5 (57')FSV Zwickau III

Dem hohen Favoriten lange Paroli geboten!

Zahlreiche Zuschauer waren ins Richard-Hofmann Stadion gekommen, um unsere D-Junioren im Halbfinale des Kreispokals gegen den FSV Zwickau III anzufeuern. Am Ende reichte es für die Platzherren nicht für den grossen Wurf. Unsere Jungs verloren gegen den FSV Zwickau III mit 2:5 (1:2). Den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleichstreffer markierte Luca Braungardt in der 23.Spielminute, ehe die Gäste mit dem Pausenpfiff das 1:2 erzielten.
Auc...h in den ersten Minuten nach dem Seitenwechsel konnten unsere Jungs eine aussichtsreiche Chance zum 2:2 Ausgleich nicht nutzen! Steffen Jennert erzielte in der 37 Spielminute zwar den erneuten Anschlusstreffer (2:3), doch die Gäste vom FSV erhöhten in der 42 Spielminute auf 2:4. Mit dem darauf folgenden 2:5 waren alle Finalträume begraben.

Wir gratulieren den Jungs vom FSV Zwickau zum Einzug ins Kreispokalfinale und wünschen Euch maximalen Erfolg im Endspiel.