0:2 (16')Luca-Elias Braungardt (Janik Pohle)

Max Krech, Jannes Stephan, Dominik Kranig-Poleske, Leon Luthardt, Janik Pohle, Luca Braungardt, Steffen Jehnert, Rafael Rudolph,

Eingewechselt:
Jaden-Martin Poppitz, Damian Pfeiffer Duncan Pfeiffer, Paul Glotz

Torfolge:
0:1 (13. Min./ Pohle), 0:2 (14. Min./ Braungardt), 0:3 (25. Min./ Poppitz), 0:4 (34. Min./ Jehnert), 0:5 (38. Min./ Jehnert), 1:5 (39. Min.)

Tolles Spiel unserer Jungen!
Beim Tabellenzweiten gelang ein, auch in dieser Höhe verdienter, Auswärtssieg! Über die gesamte Spielzeit dominierten unsere Jungen klar. Man stand sicher in der Abwehr, arbeitete fleißig in Mittelfeld und Angriff und schoss schön herausgespielte Tore.

Janik Pohle eröffnete den Torregen. Mitte in der 1. Halbzeit schoss Luca Braungardt kurz darauf das 2:0, ein Traumtor in den rechten Winkel! Das beeindruckte den Gastgeber. Als der eingewechselte Jaden-Martin Poppitz sogar auf 3:0 erhöhte, kam man auf die Siegerstraße.

Nach dem Seitenwechsel ließen Konzentration und Laufbereitschaft unserer Jungen diesmal nicht nach. Man baute die Führung durch Steffen Jehnert sogar noch auf 5:0 aus, ehe dem Platzbesitzer wenigstens der Ehrentreffer gelang. Mehr ließ unsere gut spielende Abwehr nicht zu.

Allen eingesetzten Spieler verdienten sich ein dickes Lob für ein prima Spiel!

Quelle: Peter Dormanns