1:1 (29')Max Knöfel
1:2 (36')Max Knöfel
2:2 (48')Wüstenbrander SV

Klares Chancenplus leider nicht zum Sieg genutzt!

Beim Aufwärmen wurde es zur Gewissheit, der angeschlagene Luca Braungardt musste passen, war verletzungsbedingt nicht spielfähig. Und der angesetzte Schiedsrichter war nicht zum Spiel erschienen. So sprang der Wüstenbrander Sportfreund Stefan Landgraf ein und dieser leitete die Begegnung aber dann souverän. Unsere Jungen machten ein gutes Spiel, versäumten es aber, sich dafür gebührend zu belohnen.  Man ließ zu viele gute Torchancen ungenutzt, um mit einem Dreier nach Hause zu fahren, es reichte lediglich zu einem Unentschieden. Die Gastgeber gingen mit einem 30-Meter-Freistoß unter die Latte in der 5. Minute mit 1:0 in Führung. Danach belagerten unsere Jungen fast pausenlos das Wüstenbrander Tor. Dustin Börner (9. und 28. Minute), Jaden Poppitz (11. Minute) und Max Knöfel (21. und 33. Minute) vergaben dabei beste Einschussmöglichkeiten.  In der 29. Minute fiel der hochverdiente Ausgleichstreffer. Dustin Börner scheiterte zunächst mit einem Foulelfmeter am guten Wüstenbrander Schlussmann. Den Abpraller aber nahm Max Knöfel auf und netzte aus Nahdistanz ein. Mit dem 1 : 1 ging es auch in die Halbzeitpause. Unmittelbar nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit gelang Max Knöfel der 2 : 1 Führungstreffer! Auch in der 2. Spielhälfte waren unsere Jungen das spielbestimmende Team. Vorallem Elias Wandulu und Jaden Poppitz schoben immer wieder über ihre Außenverteidigerpositionen an. Aber Wüstenbrand gab sich nicht geschlagen, kam zum 2 : 2, als unser Torwart einen Ball nach vorn abprallen lies. Chancen zur erneuten Führung für unser MSV- Team vergaben danach vor allem Dustin Börner (53. Minute) und Paul Glotz (62. Minute). So blieb es bis zum Schlusspfiff beim 2 : 2 - Remis, mit dem die Wüstenbrander Trainer zufriedener waren als die unseren. Unseren Jungen kann aber diesmal eine insgesamt gute spielerische Leistung bescheinigt werden, die Hoffnung auf die Rückspielrunde macht. Man zeigte auf die Pokalblamage und anschließende Mannschaftssitzung die "richtige Reaktion"!

Bis Anfang März 2017 ist nunmehr Punktspielpause.