2:1 (35')Jaden-Martin Poppitz (Luca-Elias Braungardt)
3:1 (40')Maximilian Anger per Weitschuss
4:1 (42')Philipp Bodinger

Souveräner Heimsieg

Gegen den ESV entwickelte sich schnell ein Spiel auf ein Tor. Beste Chancen unseres MSV wurden jedoch reihenweise vergeben. Es kam, wie es kommen musste. Die Gäste schockten unsere Elf mit ihrem ersten Torschuss nach fünfundzwanzig Minuten und gingen nach Abpraller mit 1:0 in Führung. Es dauerte ein paar Minuten bis sich unsere Mannschaft wieder fing und konstruktiv weiter agierte. der "Dosenöffner" endlich in Minute 34, als Rafael Rudolph zum Ausgleich abstaubte. Kapitän Jaden Poppitz und Maximilian Anger, mit einem herrlichen 30m Distanzschuss unter die Latte, erhöhten noch vor dem Halbzeitpfiff. Kurz nach Wiederanpfiff der Partie das 4:1 durch Bodinger. In der zweiten Spielhälfte wurde dann auf MSV-Seite mehrfach gewechselt.  Bei besserer Chancenverwertung unserer Jungs hätte es ein noch höheres Resultat geben können.