5:4 (28')Lukas Möbius
5:5 (31')FC Crimmitschau II
6:5 (34')Lucas Urban

Super 2. Halbzeit bring Sieg

Gegen den Tabellenvierten , den FC Crimmitschau 2 gewannen unsere Kleinsten überraschend mit 6-5. Das Spiel begann vielversprechend, Miquel Winter erzielte in der 2.min bereits die 1-0 Führung. In den folgenden Minuten verpassten wir es, das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, Cedrik Seydel und Lukas Möbius ließen besten Chancen aus. Dies sollte sich rächen, denn die Gäste zogen bis zur Pause nach teils groben Fehlern von uns auf 1-4 davon. Eine etwas energischere Halbzeitansprache zeigte sofort ihre Wirkung. Wie ausgewechselt gingen unsere Jungs nun bedeutet couragierter zu Werke und bereits nach 22 min stand es 2-4, Miquel Winter war nach tollem Zuspiel von Cedrik Seydel erneut erfolgreich. Minute 24 bescherte der Heimmannschaft den 3-4 Anschlusstreffer, einer der Sorte TOR DES JAHRES. Miquel Winter zog knapp neben der Eckfahne volley ab und sein " Raketenfeuerball " schlug unhaltbar im Dreiangel ein, Wahnsinn. Nun waren die Meeraner " on fire " und nur 2 min später erzielte Lukas Möbius nach erneuter klasse Vorlage von Cedrik Seydel den vielumjubelten Ausgleich. Nun war alles wieder möglich. In der 29. min gab es die Kopie des 4-4, Cedrik ganz toll auf Luki, 5-4, WAS FÜR EINE WENDE. Die Freude hielt nur kurz, in der 31. Min glich der Gast wieder aus. Unbeeindruckt spielten unsere Jungs weiter und erzielten in der 34. min die 6-5 Führung. Lucas Urban zog trocken aus 15m ab und sein Knaller schlug unhaltbar links unten ein. Die letzten Minuten gingen Hin und Her, blieben aber torlos. Die Freude bei den Meeranern kannte keine Grenzen.