6:2 (31')Paul John
7:2 (34')SV Lok Glauchau/N.
8:2 (38')SV Lok Glauchau/N.

Bittere Niederlage trotz guten Spiel's!

Leider konnten unsere "Kleinen" im letzten Punktspiel vor der Winterpause, bei Lok Glauchau/Niederlungwitz, wieder keine Punkte mitnehmen. Zwar kamen unsere Jungs besser ins Spiel als der Gastgeber, konnten die zum Teil sehr schön herausgespielten Chancen aber leider nicht nutzen. Der Gegner machte es besser und bestrafte auch kleinste Fehler mit Gegentoren. So stand es zur Halbzeit dann folgerichtig 4:0 für Glauchau.
Nach der Pause kam unsere Mannschaft besser aus der Kabine, und Cedrik Seydel erzielte das 4:1. Doch zwei weitere Treffer der Gastgeber erstickten die Hoffnung das Spiel noch einmal drehen zu können.
Jetzt warfen unsere Jungs noch einmal alles nach vorn und Paul John traf zum 6:2. Doch die großen Lücken, die sich dadurch in der Abwehr boten, nutzten die Jungs von der Lok geschickt, und kamen am Ende zu einem klaren 8:2 Erfolg.
Trotz allem,hat unsere Zweite bis jetzt eine tolle Hinrunde gespielt, und in vielen Spielen gezeigt, dass sie als "Neulinge" durchaus mithalten können!