2:2 (46')Luca-Elias Braungardt
2:3 (56')Oberlungwitzer SV
3:3 (60')Justin Kretschmer

Ausgleich in letzter Minute

Vorm „Kellerduell“ waren die Vorzeichen alles andere als gut für Trainer Dormanns. Gerade mal acht Spieler konnten auflaufen, vier Spieler fehlten aus den unterschiedlichsten privaten Gründen, zwei Spieler kamen unentschuldigt nicht zum Spiel. Die verbliebenen Spieler, um Geburtstagskind Morice Müller, mühten sich redlich und verdienten sich den Punktgewinn zu Spielende! Der OSV ging in Führung, Paul Hentschel gelang in der 20.Minute der Ausgleich. Mit einem 1:1 wurden die Seiten gewechselt. Luca Braungardt brachte unser Team in der 41.Minute in Front, der OSV glich kurz darauf aus. Danach versiebten beide Teams klare Torchancen. Den Gästen gelang drei Minuten vor Spielschluss mit einem Kopfballtor, nach einer Ecke, das 3:2. Mit der letzten Aktion im Spiel schaffte Justin Kretschmer noch das 3:3. Insgesamt ein gerechter Spielausgang, in einer Partie auf niedrigem Niveau. Anerkennenswert, dass Christian Seydel als Schiedsrichter einsprang, weil der angesetzte Referee zum Spiel nicht erschien.