0:1 (07')Tim Höbald
0:2 (15')Valentin Albert
0:3 (31')Pascal Suschka

Überraschender Auswärtssieg beim Tabellendritten!

Putzmunter waren unsere Jungen diesmal beim Rückrundenstart in die Punktspiele 2014 im Limbacher Waldstadion. Obwohl mit Födisch und Weber kurzfristig zwei Spieler ausfielen, zeigte unser D-Jugendteam eine tadelsfreie Leistung, gefiel besonders in punkto Laufbereitschaft und Kampfgeist. Bei teilweise widrigen Witterungsverhältnissen (Wind,Regen,Hagelschauer) übernahmen unsere Jungen vom Anpfiff an die Initiative. Mit einem kuriosem Tor gelang frühzeitig die 1:0-Führung. Ein weiter Befreiungsschlag unseres Torhüters landete, von seiner eigenen Strafraumgrenze, mit Windunterstützung, im Limbacher Tor. Als Valentin Albert bei einem Konter in der 15. Spielminute seinem Gegenspieler davon lief und gekonnt zum 2:0 für uns vollendete, keimte Hoffnung in unseren Reihen auf einen Auswärtspunkt. Letztendlich wurden es sogar drei, weil unmittelbar nach dem Seitenwechsel Pascal Suschka zum 3:0 einschoss und damit dem Gastgeber endgültig den Nerv zog. Unsere Jungen standen in der Abwehr sicher, machten im Mittelfeld die Räume eng und ließen Limbach nicht ins Spiel kommen. Bei den wenigen Torchancen der Platzbesitzer zeigte sich unser Torwart stets auf dem Posten. Er verursachte aber in der Schlussminute noch einen Foulstrafstoß, den die Limbacher aber neben dem Tor platzierten. So blieb es, auch nach sechs Nachspielminuten, beim 3:0-Sieg für unsere Jungen, die damit unerwartete und wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt holten! Allen eingesetzten MSV-Spielern kann man diesmal eine fehlerfreie, gute Leistung bescheinigen. Außerdem empfahlen sich alle auch für die Startelfbesetzung im nächsten Punktekampf am Samstag gegen die SpG SV Mülsen St.Niclas/Heinrichsort, (Anstoß: 11.00 Uhr im R.-H.-Stadion)