1:1 (20')PSV Zwickau AH (Eigentor) (Matthias Vogel)
1:2 (35')Danny Weidner (Alexander Elschner)
1:4 (46')Matthias Vogel per Kopfball (Thomas Selter)
1:5 (52')Matthias Vogel per Kopfball (Alexander Elschner)
1:6 (62')PSV Zwickau AH (Eigentor) (Alexander Elschner)
1:7 (63')Kevin Prüstel (Alexander Elschner)

Altherrenvetretung mit souveräner Vorstellung beim PSV

Mit einer spielerisch überzeugenden Leistung konnte unsere Altherrenelf einen Kantersieg einfahren. Das Spiel begann jedoch ungünstig, als der Gegner einen Stellungsfehler der Abwehr ausnutzte und über die Außenbahn in den Strafraum drang um dann mit einen Schuss ins kurze Eck die Führung der Hausherren zu erzielen. Der Meeraner SV bemühte sich anfangs um einen koordinierten Spielaufbau, jedoch fehlte beim letzten Pass die Präzision. Nach 25 Minuten war dann Matthias Vogel , unter Mithilfe des gegnerischen Torwarts, erfolgreich, als dieser einen langen Ball annahm und den Ball mit einem Schuss auf der Grundlinie Richtung Tor beförderte. Der Torwrt schien überrascht und beförderte den Ball dann selbst über die Linie. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Danny Weidner mit seinen Prämierentor, nach Doppelpass mit Alexander Elschner, die überfällige Führung. Nur eine Minute nach Anpfiff der zweiten Spielhälfte sorgte Matthias Vogel für die Entscheidung, als dieser mit einem platzierten Schuss aus 20 Metern zum 3:1 traf. Im weiteren Spielverlauf zeigte sich der Torschütze in Hochform und machte mit seinen zwei darauf folgenden Treffern den Hattrick perfekt. Beim 6:1 machte der an diesem Tag glücklose Torwart keine gute Figur, als dieser einen Einwurf von Alexander Elschner ins eigene Tor lenkte. Den Schlusspunkt setzte direkt nach dem Anstoß Kevin Prüstel, welcher sich nach Zuspiel schön gegen 3 Spieler behauptete und platziert zum 7:1 traf.