15

0:1 (12')Alexander Elschner (Andreas Löhnert)
1:1 (50')Lusaner SC AH

Spielabbruch nach Wolkenbruch

Nach vier Wochen ohne Spiel trat unsere Altherrenvertretung beim Lusaner SC an. In der vergangenen Saison musste man sich noch im Richard-Hofmann Station mit 1:3 geschlagen geben. Dieses galt es wieder gut zu machen und dementsprechend couragiert trat unsere Elf auf. Der MSV bestimmte in der ersten Spielhälfte das Spielgeschehen und die Gastgeber wurden nur durch Konter gefährlich. Bereits in der 12. Spielminute erzielte Alexander Elschner, nach Zuspiel von Andreas Löhnert, mit einem sehenswerten Schuss aus 25 Metern die verdiente Führung. In der Folgezeit wollten unsere Altherren die Führung weiter ausbauen, scheiterten jedoch am Torwart bzw. fehlte der letzte Pass um erfolgreich abschließen zu können. Dementsprechend ging es mit der knappen Führung in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff erhöhten die Gastgeber den Druck und drängten auf den Ausgleich. Zunächst konnte sich Uwe Küchler zweimal auszeichnen als er glänzend gegen den freistehenden Stürmer parierte, war dann aber jedoch in der 50. Spielminute machtlos, als Lusan aus stark abseitsverdächtiger Position zum Ausgleich traf. Kurz danach setzte ein heftiger Platzregen mit Hagel ein, so dass der Schiedsrichter in der 55. Minute die Begegnung beendete.