1:0 (45')SG Motor Thurm per Elfmeter
1:1 (52')Dennis Engelmann (Eric Fischer)
1:2 (75')Michéle Goldacker (Marcel Pohle)

Meerane verteidigt Tabellenspitze

In einem taktisch geprägten und chancenarmen Spiel zwischen beiden Strafräumen kann sich der Meeraner SV bei der SG Motor Thurm mit 1:2 durchsetzen und die Tabellenführung verteidigen.

Beim heutigen Spitzenspiel in Stangendorf sollte es ein sehr taktisch geprägtes Spiel zwischen beiden Strafräumen werden. Sowohl die SG Motor Thurm als auch der Meeraner SV konnten keine großen Chancen erspielen. Das Spiel fand größtenteils im Mittelfeld statt, ehe sich Meerane die erste Chance erarbeiten konnte. Erst kurz vor dem Pausenpfiff gibt der Unparteiische einen Strafstoß für die Thurmer. Den fälligen Elfmeter kann Abwehrspieler Mario Bletsch verwandeln.

In der zweiten Hälfte der Partie erwischt die Elf von Trainer Henri Schwarz den besseren Start und kann nach einer Ecke in der 52. Spielminute durch einen Kopfballtreffer von Dennis Engelmann in das lange Eck den Ausgleichstreffer herstellen. In der 60. Minute dezimiert der Schiedsrichter die Thurmer nach wiederholten Foulspiel. Die folgenden 30 Minuten in Überzahl kann der Meeraner SV nutzen, nach einer Flanke über außen kann Kapitän Michele Goldacker den 1:2 Führungstreffer für die Meeraner markieren (75.) In der 80. Spielminute hätte Eric Fischer die Führung ausbauen können, verzieht jedoch.

Mit diesem Sieg können die Meeraner die Tabellenführung verteidigen, die Thurmer rutschen auf den fünften Rang ab.

Quelle: fanreport.com