2:0 (38')FSV Oberwiera
3:0 (47')FSV Oberwiera
3:1 (86')Oliver Grunert per Freistoss

Dritte eiskalt erwischt

Nach dem erfolgreichen Saisonstart letzte Woche, musste unsere Dritte beim FSV Oberwiera eine verdiente 1:3 Niederlage hinnehmen. Wie schon beim letzten Aufeinandertreffen ging unsere Elf frühzeitig in Rückstand, als der Gastgeber mit seiner ersten Chance in der 3. Spielminute die Führung markierte. Mit der umformierten Abwehrreihe, als Viererkette, gelang unser Team keine Sehenswerten Aktionen. Der Spielaufbau wurde frühzeitig unterbrochen und der FSV bestimmte die komplette Begegnung. Mit einer Glanzparade in der 33. Minute verhinderte Steffen Caliebe zunächst den Gegentreffer, war dann aber nur fünf Minuten später machtlos, als ein Schuss aus 18 Meter hinter ihm im Netz einschlug. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es Adrian Rodriguez, der mit dem ersten Schuss auf das gegnerische Tor ein Lebenszeichen setzte. Die zweite Spielhälfte startete denkbar schlecht, als fast direkt nach Wiederanpfiff der FSV Oberwiera zum 3:0traf und damit die Partie für sich entschied. Um ein zumindest respektables Ergebnis zu erlangen, steckte unser Team nicht auf und erarbeitete sich einige Chancen. Den Ehrentreffer erzielte unser „Abwehrchef“ Oliver Grunert mit einem direkt verwandeltem Freistoß. Am kommenden Wochenende hat der Meeraner SV III spielfrei und somit die Möglichkeit die vielen Fehler des Spieles zu analysieren.