1:0 (14')Michéle Goldacker (Marcel Pohle)
2:0 (58')Michéle Goldacker (Marcel Pohle)
4:0 (80')Marcel Pohle (Philipp Schick)
5:0 (85')Dennis Engelmann (Eric Fischer)
6:0 (90')Eric Fischer per Kopfball (Marcel Pohle)

Klassenerhalt perfekt gemacht

Gegen den ebenfalls ersatzgeschwächten Gegner aus Friedrichsgrün fuhr die MSV-Elf einen klaren Sieg ein. Damit hat sie das Abstiegsgespenst vertrieben. Nach 14 Minuten behauptete Marcel Pohle den Ball im Strafraum und bediente Goldacker, der zur Führung einschoss. 14 Minuten später musste Meeranes Schlussmann Seidel erstmals nach einem 16-Meter-Schuss eingreifen. Der zweite Meeraner Treffer resultierte erneut aus dem Zusammenspiel zwischen Marcel Pohle und Goldacker der einen Rückpass zum 2:0 einnetzte. Das 3:0 erzielte Marcel Pohle nach schöner Vorbereitung von Ollert in der 74. Minute. Auch den vierten Treffer schoss Marcel Pohle nach Zuspiel von Schick (80.). Eric Fischer leitete das fünfte Tor durch Engelmann mit einem Rückpass von der Grundlinie ein, bevor er selbst per Kopf in der 90. Minute zum Endstand traf.

Quelle: Freie Presse